Dicembre 2016 - Anno II - numero 03

In questo numero:

MasterChef
Il talento è servito

Il talent è servito

Parte il 22 novembre su Sky Uno HD la sesta stagione di MasterChef Italia. Alla Stazione Centrale di Milano il primo super casting con 150 concorrenti e quattro giudici sempre più spietati.
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Happy new food

Dallo sgombro marinato di Heinz Beck alla vellutata di lenticchie firmata Colonna. Come preparare il cenone di Capodanno imitando i segreti dei numeri uno.
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Bollicine d’Italia

Lambrusco emiliano, Pinot nero pavese, Chardonnay della Franciacorta. Gli spumanti autoctoni perfetti per i brindisi delle Feste.
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Food on show

Dalla pasta al vino, dalla liquirizia ai confetti, i migliori prodotti italiani diventano protagonisti nei musei che raccontano la storia culinaria del Paese.
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Smartfood in the kitchen

Nel nuovo libro della giornalista Eliana Liotta 100 ricette con i cibi intelligenti che allungano la vita.
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Cooking for dummies

Pasticceria gourmet, piatti cruelty free e finger food. Da Milano a Bari spopolano i corsi di cucina per appassionati.
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Freddo su freddo

Quasi la metà degli italiani lo sceglie anche d’inverno. Così il gelato trova posto sulla tavola di Natale, accanto al panettone ma anche con insoliti abbinamenti salati.
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Latvian cuisine

La nouvelle vague culinaria della Lettonia tra meat revolution, pesce affumicato e ingresso a sorpresa del basilico.
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Ferrovie dello Stato Italiane