Aprile 2017 - Anno III - numero 01

In questo numero:

Vinitaly ages well

Vinitaly ages well

Padiglioni ampliati, nuove cantine e una guida sulle migliori etichette internazionali. Dal 9 al 12 aprile torna alla Fiera di Verona il Salone Internazionale dei vini e dei distillati.
Leggi l'articolo

Cheers to you all

Degustazioni, wine tour e dj set. Gli eventi di Vinitaly and the City animano la città scaligera e sbarcano per la prima volta sul lago di Garda.

Leggi l'articolo

Slow beauty

Ferruccio e Salvatore Ferragamo raccontano la produzione enologica del Borro, la tenuta di famiglia in Valdarno. Tra lentezza, storia e sperimentazione.
Leggi l'articolo

Divine paradise

Non solo passerelle: viaggio nell’Eden della famiglia Cavalli, alla scoperta di una tradizione vinicola d’eccellenza.


Leggi l'articolo

The taste of wellness

Dai massaggi a base di cioccolato fino al peeling con l’estratto di mela. Si moltiplicano le proposte di benessere a tema food.

Leggi l'articolo

Choosing excellence

Gli italiani acquistano sempre di più bottiglie doc, bio e spumanti. Conquistano il podio Lambrusco, Chianti e Montepulciano.

Leggi l'articolo

Sparkling grapes

Da Conegliano a Valdobbiadene, i migliori itinerari nella zona del Prosecco Docg candidata a patrimonio Unesco.

Leggi l'articolo

Sake time

Alla scoperta della bevanda più famosa del Sol Levante. Che sbarca al Vinitaly con una sezione dedicata.


Leggi l'articolo

Ferrovie dello Stato Italiane